diumenge, 18 de gener del 2009

LA JORNADA DEL SÁBADO DEPARÓ NUEVAS DERROTAS PARA LOS EQUIPOS VILEROS DE BALONMANO.

El equipo sénior perdió el primero de los tres complicados encuentros que tiene por delante, en el intento de clasificarse para jugar la segunda fase de la competición. El derbi comarcal de la liga de 2ª División Autonómica cayó del lado del Altea por 27 a 33. Pese a la derrota, el conjunto vilero dio la cara ante un buen equipo que hizo mejor las cosas y fue bastante regular en los dos periodos. Al descanso se llegó con un marcador de 18 a 25 goles. En la segunda parte La Vila tuvo sus opciones cuando la diferencia se redujo a dos goles, pero los pupilos de José Miguel Rodríguez, cometiendo numerosos fallos e imprecisiones, desaprovecharon esta ocasión y su rival metió la directa para terminar de sentenciar el partido. Por otra parte, los juveniles se desplazaron el viernes hasta San Juan para disputar el partido correspondiente a la 11ª jornada de liga que en su día tuvo que aplazarse. Al final los juveniles vileros terminaron perdiendo 29 a 23 goles. En la jornada del sábado el conjunto juvenil se enfrentó al Altea. Cabe destacar que a pesar del resultado 16 a 40 goles, los chicos de José Miguel Rodríguez hicieron un gran esfuerzo y mantuvieron una actitud más que correcta.